服務> 簽證須知

 

A. 申請觀光簽證:

 

所有持有中華民國護照者,不須簽證即可進入秘魯進行觀光旅遊,運動及文化活動,唯一的要求為有效護照(6個月以上有效期限)及來回機票。

 

 

B. 申請商務簽證之文件及須知:

1.  護照正本(有效期限至少6個月以上)。
2.  身分證正本。
3.  前往秘魯確認之來回機票。
4.  秘魯飯店確認函。
5.  申請者雇主提供信函註明此行目的,以及拜會之秘魯公司名稱。
6.  秘魯公司邀請函註明申請者此次前往秘魯商務活動性質。此信件必須先經過秘魯外交部以及公  證人公證手續。
7.  護照尺寸照片3張。
8.  簽證費:請洽秘魯領事館。

安排面試之前申請者可將上述文件先傳真或親自送至相關領事館確認。面試限本人,不可由他人或第三者代表面試。面試時必須提供所有正本文件。

請注意本辦事處並不核發任何簽證。

 

秘魯共和國駐香港和澳門駐港總領事館
General Consulate of Peru in Hong Kong and Macao


地址:香港上環干諾道中信德中心招商局大廈十四樓1401室

Unit 1401, 14F, China Merchants Tower, 168-200 connaught Road, Central, Hong Kong

電話: (852) 2868-2622
傳真: (852) 2840-0733



* 申請商務簽證所需之文件及條件將以秘魯各駐外單位擬訂之規定為基準。

<領事館位置圖>

 

 

C. 入境文件&安第斯國家入境卡(The Andean Migration CardTAM)

每位進入秘魯的外國人應隨身攜帶其護照和依各種入境目的而要求的相關簽證。入境時移民局將加蓋驗訖章,授權您在安第斯國家入境卡(TAM)停留時間。

進入秘魯時,秘魯移民局將發予安第斯國家入境卡和行李報關單。入境卡分上下兩聯,上聯入境時交給移民官員登記,下聯經移民官簽屬蓋章後會釘在旅客護照頁上,請妥善保存此聯,離境時須交回。

 

 

 

D.外國人申請秘魯簽證(觀光&商務) 表單,請下載